En la actualidad, incluso ingiriendo alimentos ecológicos y cuidando mucho la alimentación, cada vez hay más personas que no consiguen llegar a su nivel deseable de energía
Últimas noticias
La esencia, el elixir de la eterna juventud
Sin categoríaNo se ha inventado un elixir de la eterna juventud, pero con una alimentación y hábitos de vida adecuados, podemos mantenernos sanos y en forma durante mucho tiempo.
Nuevo libro de Jorge Pérez-Calvo
Sin categoríaEn esta obra, Jorge Pérez-Calvo, con más de treinta años de práctica clínica, nos explica en un lenguaje fácil y accesible, las claves de la Nutrición Energética para cuidar la salud del sistema digestivo.
Dado que no siempre se tiene la flora intestinal en óptimas condiciones para producir vitamina B12, y teniendo en cuenta que la fuente básica y principal de esa vitamina es la proteína animal marina o terrestre
Sobre las infecciones
Sin categoríaDesde la concepción fisicoenergética, si la condición de la célula es yin, es fácil que se descomponga. En realidad, una infección no es sino un proceso de descomposición de un tejido que ha podido generarse gracias a que esa zona del organismo está, por la razón que sea, falta de energía, de vitalidad, de fuerzas contractivas y coherentes, de yang.
Presentacion del libro “Nutricion energetica para la salud del higado y vesícula”
Sin categoríaEsta semana, Jorge Pérez-Calvo ha presentado su nuevo libro en una charla en la que los asistentes hicieron interesantes preguntas
Vídeo “dos tomates y dos destinos”
News, UncategorizedAgronegocio y soberanía alimentaria se citan a ciegas en esta historia. Nitrofosfato de azufre al 12% o estiércol, uniformidad o diversidad, grandes distancias o consumo local
Archivos
Categorías
Contacto
C/MUNTANER 438, 3º-1ª
08006 BARCELONA
[email protected]
Categorías
Horario
Lunes-Martes: 9:30-20:00
Miércoles: 10:00-19:30
Jueves: 9:30-20:00
Viernes: 9:30-19:00
Sábado y Domingo: Cerrado